河北科技信息网——鐪佸唴绉戞妧

关闭

   
英利“N型双面电池技术专利战略研究”顺利通过验收
   

    日前,河北省知识产权局公布了“2017年河北省专利导航计划项目”验收结果,英利能源(中国)有限公司的“N型双面电池技术专利战略研究”项目顺利通过验收。 
  河北省专利导航计划项目,是河北省知识产权局为培育省内企业知识产权战略竞争优势,提高企业专利信息分析和专利战略研究能力,加快创新驱动发展战略深入实施,决定实施的专利项目。专利导航计划项目实施期限1年,经项目启动、组织对接、中期调度、总结验收、专家评审等环节最终完成验收。
  英利申报的“N型双面电池技术专利战略研究”项目,自2017年4月份开始,历时9个月,经过从项目准备、服务机构对接、数据采集、研发人员技术分析、中期检查、数据整理分类、编写报告等环节的准备工作,撰写了近10万字的战略研究报告,最终以优秀的成绩顺利通过了项目验收。
  英利高度重视知识产权工作,截至目前,英利PCT专利申请13项;中国专利申请2260项,授权1976项。自2012年至今,英利已连续6年专利申请量和授权量居国内光伏行业第一。

   
    信息来源:保定市科技局 上网时间: 18-1-12 浏览次数:158
   

本站点由河北省科技情报研究院负责实施,版权所有。 冀ICP备06001908-1
地址: 石家庄市青园街233号 邮编:050021 电话: 0311-85813908 
技术支持:河北科技信息网络中心 河北省科技信息处理实验室 电话: 0311-85813908