河北科技信息网——鐪佸唴绉戞妧

关闭

   
保定国家高新区知识产权保护协会成立
通讯员 王沛军 记者 李艮春
   

  

  协会成立大会现场。通讯员 王沛军 摄

  

  

  

  揭牌仪式。通讯员 王沛军 摄

  

  

  长城新媒体保定1月9日讯 1月8日上午,保定国家高新区知识产权保护协会正式揭牌成立,并选举产生了首届理事会和监事,潘晓梅当选为首届理事长。

  据了解,该协会将发挥知识产权服务优势,加强企业专利及知识产权工作,指导企业做好知识产权的创造、运用、保护,提高企业和个人的知识产权保护意识。

  保定国家高新区管委会副主任柏纪伟表示,知识产权协会的成立是保定高新区落实创新发展理念、深化全面创新改革试验的重要举措,也是推进全区知识产权工作的有力抓手。协会要发展更多的企业参与进来,在高新区形成重视知识产权保护的浓厚氛围,为建设创新驱动经济强区做出新的更大贡献。

  新当选的协会理事长潘晓梅称,协会将团结会员与保定高新区的科技创新、知识产权工作者,发挥桥梁纽带和专家智库作用,以专业服务助力企业科技创新。

   
    信息来源:长城网 上网时间: 18-1-11 浏览次数:146
   

本站点由河北省科技情报研究院负责实施,版权所有。 冀ICP备06001908-1
地址: 石家庄市青园街233号 邮编:050021 电话: 0311-85813908 
技术支持:河北科技信息网络中心 河北省科技信息处理实验室 电话: 0311-85813908