河北科技信息网——鐪佸唴绉戞妧

关闭

   
保定市政府与河北大学签署战略合作协议
   

    12月26日下午,保定市政府与河北大学举行战略合作协议签约仪式。保定市委书记聂瑞平、河北大学党委书记郭健出席并致辞,保定市市长郭建英,中国科学院院士、河北大学校长康乐分别代表双方签订战略合作协议。 
  聂瑞平对地校双方的深度合作表示祝贺,对河北大学长期以来对保定的支持协作表示衷心感谢。他指出,在全市上下深入学习宣传贯彻党的十九大精神和省委九届六次全会精神之际,与河北大学签署战略合作协议,标志着保定市与河北大学的全面合作进入了一个新时代。他强调,面临京津冀协同发展和雄安新区设立的重大机遇,协同发展在保定风生水起,创新能力在全省领先。刚刚闭幕的省委九届六次全会提出,保定要建设创新驱动发展强市。这次与河北大学的合作就是双方强强联合、合作共赢的关键一步。真诚希望河北大学进一步扎根保定、加强合作,让更多科研成果在保定落地生根、开花结果。保定市委、市政府将继续大力支持河北大学在保发展,共同把双方战略合作转化为实实在在的发展成效。
  郭健在致辞中表示,地校双方在长期合作的基础上进一步签署战略合作协议,有利于更好地发挥双方优势,深化政产学研合作。河北大学将深入挖掘全校资源,加强组织领导和内部统筹协调,认真研究和制定实施方案,确保合作协议落到实处、有效执行,与保定市共同打造一个校地合作、协同发展的成功范例。双方一定能以这次战略合作为契机,在建设院士工作站、国家级研发平台、高层次人才队伍培养与引进等方面,进一步深化合作、优势互补,为建设创新驱动经济强市,加快实现保定的跨越、崛起和复兴做出新的更大贡献。

   
    信息来源:保定市科技局 上网时间: 18-1-10 浏览次数:200
   

本站点由河北省科技情报研究院负责实施,版权所有。 冀ICP备06001908-1
地址: 石家庄市青园街233号 邮编:050021 电话: 0311-85813908 
技术支持:河北科技信息网络中心 河北省科技信息处理实验室 电话: 0311-85813908