河北科技信息网——浼氳浼氬睍

关闭

   
省科技厅组织召开2017年度河北省农业科技园区建设现场会
   

    2017年9月26日,省科技厅在定州市组织召开2017年度河北省农业科技园区建设现场会。省科技厅副厅长张涛、科技部农村中心地方处处长杨经学出席会议,省科技厅农村处、各市科技局及国家农业科技园区负责同志、国家半干旱中心有关同志等参加会议。
  会议组织参观了绿谷农业科技发展有限公司、黄家葡萄酒庄、德胜农林科技集团有限公司,通过现场学习,解放了思想,开阔了眼界,学习了先进理念与经验。石家庄、承德、唐山、廊坊、邢台、邯郸、定州、辛集等8个国家农业科技园区作了典型发言。杨经学处长围绕国家农业科技园区建设情况及验收管理工作作了专题报告,并对新时期的农业科技工作提出了工作要求。
  张涛副厅长要求农业科技园区建设要在京津冀协同发展战略中争做排头兵;要在农业供给侧结构性改革中有所作为;要在深化科技体制改革中先行先试;要在打好全省脱贫攻坚战中冲锋在前;要在农业科技园区提档升级中强化自身建设,集聚各个园区资源优势,协同推动全省农业科技园区迈上新台阶。

   
    信息来源:河北省科技厅 上网时间: 17-9-29 浏览次数:1019
   

本站点由河北省科技情报研究院负责实施,版权所有。 冀ICP备06001908-1
地址: 石家庄市青园街233号 邮编:050021 电话: 0311-85813908 
技术支持:河北科技信息网络中心 河北省科技信息处理实验室 电话: 0311-85813908