河北科技信息网——浼氳浼氬睍

关闭

   
省科技厅组织召开全省科技局长专题座谈会
   
   

    为深入贯彻许勤省长关于《推进创新型河北建设近期重点任务》要“内容实、可落实、易操作、早见效”的指示精神,8月22日下午,省科技厅组织召开全省科技局长专题座谈会。厅领导班子成员,各市科技局长,厅机关有关处室、厅属有关单位主要负责同志参加了座谈会。 
  会议听取了关于高新技术企业培育发展、促进科技成果转移转化、科技创新平台建设、创新创业生态培育四个专项工作方案的起草说明,各市科技局长就专项工作方案提出了意见建议,并就今年以来本市本部门重点工作进展情况、近期工作目标和思路举措进行了专题汇报。
  马宇骏厅长充分肯定了今年以来各市科技工作取得的成绩,他要求,全厅系统和各级科技管理部门要认真学习习近平总书记关于科技创新的重要论述,坚决落实省委省政府决策部署,进一步提高认识、提早准备、提炼重点、提升水平;省科技厅要加强与地方科技部门的联动,充分考虑吸纳各市提出的建议,把各专项工作方案落地落实。为建设创新型河北,走好加快转型、绿色发展、跨越提升的新路提供科技支撑。

   
    信息来源:河北省科技厅 上网时间: 17-8-25 浏览次数:870
   

本站点由河北省科技情报研究院负责实施,版权所有。 冀ICP备06001908-1
地址: 石家庄市青园街233号 邮编:050021 电话: 0311-85813908 
技术支持:河北科技信息网络中心 河北省科技信息处理实验室 电话: 0311-85813908